Restaurant Le Caveau
Ouvert en 1990, le restaurant Le Caveau favorise les produits locaux & biologiques et veille à un approvisionnement de qualité. Ils garantissent l’origine Dioise des bœufs et des agneaux, puisqu’ils sont choisis directement chez les producteurs.
Sur une belle terrasse a l’ombre des marronniers centenaires, le restaurant bistronomique vous fera découvrir son savoir faire culinaire inédit et son bar à vins pour que vous puissiez profiter d’une ambiance festive et moderne
Temps de vol : 15 min
Prix : à partir de 220 euros par personne
Site web du restaurant : www.traiteur-drome.com
Accédez à la réservation du vol vers le restaurant Le caveau
Restaurant Domaine de la Valdaine
Le Restaurant vous accueille dans un cadre élégant et raffiné pour un repas gastronomique. Le chef Alain Lamaison donne la part belle aux produits du terroir. La carte évolue au rythme des saisons et exalte les arômes des produits du marché.
Le Restaurant vous accueille dans un cadre élégant et raffiné pour un repas gastronomique en famille, entre amis ou pour vos repas d’affaires.
Temps de vol : 15 min
Prix : à partir de 220 euros par personne
Site web du restaurant : www.domainedelavaldaine.com
Accédez à la réservation du vol vers le restaurant Domaine de la Valdaine
Restaurant Le Prieuré des Sources
Quand Jean-Jacques revient de notre potager, quand il rentre du marché ou de chez les éleveurs proches commence, dans la cuisine, une histoire passionnelle, qui voyagera jusque dans votre assiette.
Invitation à cette découverte des saveurs du Sud, et du Grand Sud ou tout simplement, quand il vous rappelle le souvenir de la cuisine de nos Mères…
Temps de vol : 13 min
Prix : à partir de 180 euros par personne
Site web du restaurant : www.prieuredessources.fr
Accédez à la réservation du vol vers le restaurant Le Prieuré
Restaurant Manoir de la Roseraie Grignan
Le restaurant La Rotonde du Manoir se situe sous la splendide verrière et offre une vue imprenable sur le parc où s’épanouissent plus de 300 rosiers à l’ombre d’arbres centenaires. La Provence et ses produits rois embaument la cuisine de notre chef. Produits de saison et de la région, tout est sublimé avec passion et délicatesse.
Temps de vol : 20 min
Prix : à partir de 260 euros par personne
Site web du restaurant : www.manoirdelaroseraie.com
Accédez à la réservation du vol vers le restaurant Manoir de la Roseraie